智能家居“爆款”!全屋灯光智能掌控——领普智能蓝牙开关惊喜上市!

时间:2021-05-23 00:40:36       来源:财讯网

随着物联网的快速发展,智能化生活正在加速普及中,越来越多种类的智能家居产品推陈出新,不断刷新升级用户对智能家居的认知。而如今智能产品在功能设计上也逐渐细分化、兼容化,通过优化用户在操作使用效率、兼容用户使用场景、安装便捷程度等方面以达到提升用户体验的最终目的。

据天猫发布的《2020下沉市场智能家居消费洞察》显示,在人口规模超9亿的下沉市场中,智能开关这一品类的年销量同比增速900%,是2020年下沉市场增长速度最快的智能家居品类。

智能蓝牙开关,家庭智慧照明新趋势

照明灯光作为家中的基础设备,通过智能开关的升级改造,用户能够体验便捷丰富、健康舒适的智能照明生活。

目前智能开关最常用的通讯协议有三种——Zigbee、Wi-Fi、蓝牙&蓝牙Mesh。智能蓝牙开关通过蓝牙Mesh传输信号指令,控制网络环境中灯具的开闭。具有低功耗、高稳定、响应迅速等特点,与智能WiFi开关不同,智能蓝牙不仅灯具改造的适应更好,使用控制过程中也不受网络中断的影响。

领普蓝牙开关,点亮智能美好生活

领普科技最新推出的智能蓝牙开关,为新房装修及旧房改造的用户提供精准照明升级服务。

首先,针对旧房改造的用户,领普智能蓝牙单火版开关凭借11毫瓦的超低功耗,最低可支持3W*的普通灯具,无需接入消闪器或更换灯具就能改造升级,适用于市面上绝大部分灯具。从安装角度上来说,延用了标准86型规格底盒,无需凿墙布线就能在原有线路基础上升级家中照明,极大的降低了后装市场的改造门槛。

考虑到新房装修家中智能灯的安装,领普智能蓝牙开关支持凌动/转无线功能。开关接入米家APP后,一键开启凌动模式或转化为无线开关,自定义应用场景即可在智能灯具关闭后保持在线状态,手机上自由调节智能灯的色温、亮度等。

针对用户家中存在原有开关位置不合理、未预留双控布线的问题,领普智能蓝牙开关通过与自发电蓝牙无线开关配对使用,不必重新规划布线就能实现灯具的双控以及多控功能。

此外,在灯光智能控制及全屋智慧生活体验方面,领普智能蓝牙开关也能如数满足。

采用蓝牙mesh通信协议,与带有蓝牙mesh网关功能的小爱音箱连接后,不需要额外购买网关就能接入米家APP,实现语音控灯、手机APP远程遥控等功能。还能联动家中智能设备,根据生活惯自定义使用场景,打造定制化的全屋智能生活体验。

值得注意的是,由于设备间的指令通过蓝牙信号传输,领普智能蓝牙开关通过小米智能多模网关接入米家APP后,当家里WiFi网络中断时,本地化工作正常执行,实现预设的智能设备间的场景联动。

台绿色智能家居,认准领普

Linptech领普作为全球绿色智能家居品牌,,由武汉领普科技有限公司发布。提供基于自发电技术的智能家居产品和方案,实现AIoT无线控制的去电池化,打造绿色智能家居。旗下拥有自发电无线开关、智能开关、自发电无线门铃、智能窗帘、传感器、智能插座等产品品类,并对接到米家、涂鸦、华为、天猫精灵四大智能家居台。

领普创立于2009年,是集科研、设计、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,拥有发明专利40项。领普是2020年武汉抗疫方舱医院自发电无线产品供应商,以及东京奥运会合作伙伴。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。