德施曼爆款智能锁,11月1日前1小时抢现货,可享免单、半价等超值福利,进来教你玩

时间:2021-10-29 19:54:10       来源:财讯网

11月1日双十一现货售卖马上就要开启啦!

准备抢智能锁的朋友注意了,德施曼双十一首轮开售【超级攻略】来了!快来跟着课代表一起掌握“超值公式”,省钱第一名!

爆品Q5系列

Q5系列是德施曼19年就陆续推出的系列,是目前行业内最爆的产品系列,产品包括德施曼全自动智能锁Q5P、德施曼猫眼智能锁Q5M。Q5系列创新采用了桥型推拉设计,全自动进出门模式,改变了传统把手式设计,整体简洁大气。精湛的工艺和独具匠心的创新设计备受消费者青睐,也让它成为了李佳琦等明星主播力荐的爆品系列。

No.1 全自动Q5P

11月1日0点抢免单

11月10日还有李佳琦直播,享年度超值低价

NO.2 猫眼智能锁Q5M

11月1日0点抢免单

*另外,10月21日李佳琦直播间预定的朋友,记得付尾款,错过就没有直播低价优惠啦!

新品至尊宝Q7系列

Q7系列是德施曼在2021年上半年重磅推出的新品系列,包括全自动NB—IoT联网锁至尊宝Q7、全自动猫眼智能锁至尊宝Q7M、可视对讲3D人脸锁至尊宝Q7F PRO,可以说是目前在功能、工艺等都达到行业顶尖级的旗舰智能锁。整体设计在桥型理念上做了延伸,线条更加流畅优雅。三款产品均支持指纹、密码、APP、临时密码、双重密码、遥控钥匙(选配)、机械钥匙等多种开锁方式,满足一家人的开门需求。

No.3 可视对讲3D人脸锁Q7FPro

11月1日0点抢免单,前1小时享低价

岂止刷脸,更能视频对讲

No.4 全自动NB—IoT联网锁Q7

11月1日0点抢8折,前1小时加赠摄像头

无需WiFi,也能智能互联的全自动智能锁

新品月光宝盒Q8系列

作为2021年度压轴新品,德施曼月光宝盒Q8系列是一款在颜值上极具实力的系列,目前已上市了3D人脸智能视频锁月光宝盒Q8FPro。源于月光宝盒灵感,悬浮式2.5D钢化玻璃,炫彩界面触动流溢时光。采用CNC高光亮边工艺和时尚阳极工艺,高密度细腻机身,拥有钢琴般的高级触感。月光呼吸灯,让黑夜拥有温度。

No.5 3D人脸智能视频锁月光宝盒Q8FPro

新品上市,前1小时享超值低价

创新颜值之作,集3D人脸识别、可视对讲、实时监控等六大黑科技于一身

更多爆品开售优惠

NO.6 3D人脸锁R7P

11月1日0点抢免单

德施曼首款3D人脸智能锁,数十万用户的倾心之选

NO.7 米家联动款Q3P

11月1日0点抢5折,前1小时加赠锂电池

米家联动!一触即开,定时上锁

NO.8 超快一握开智能锁T11P

11月1日0点抢5折,前1小时加赠蓝牙钥匙

性价比之王

······

以上就是德施曼双十一第一波现货活动中最推荐,也是优惠活动力度比较大的产品啦!更多产品信息,请参考各平台店铺玩法。

总之,作为我们日常使用的入户级产品,智能锁的选择还是要考虑大品牌,高品质的同时也有高服务。其他就是综合大家各自的需求,比如说预算、功能要求、颜值等等。但不管你有什么需求,德施曼型号多样、功能丰富、技术领先,总能满足你。

大家觉得,德施曼哪款智能锁你最想买呢?

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。