2020京东金榜榜单发布,美的洗碗机为消费者作出消费指向

时间:2020-12-11 21:42:04       来源:财讯网

12月10日晚,2020年京东金榜年度盛典开幕,为行业带来一场“榜单的精品盛宴”。

京东金榜是京东认证的唯一权威榜单类IP,综合消费市场的真实数据与行业内专家的考评,对大市场中的几十亿上品进行层层筛选,覆盖了图书、数码、通讯、家电、时尚等多项品类。当晚,在众多重量级媒体、品牌合作伙伴的见证下,京东金榜与人民网财经共同发布“2020年度十二大趋势”。

京东方面称,以“各凭热爱 一起出圈”为主题的年度十二大趋势,展现出消费者大胆追逐热爱、尝试更出圈的消费、迎接更多元生活的多种消费趋势:比如在图书消费领域里出现了“追著影者领阅出圈”趋势,IP影视反哺文学的生态日益显现,与热播影视剧相关的文学作品销量一路攀升;“高端神装 超能出圈”趋势则体现着数码高精尖消费崛起的现象,消费者对于科技数码圈高端产品的热爱逐日递增;“新鲜煮芝,美味出圈”,作为全渠道销量领先的家电零售商,京东引领家庭厨房回温,为消费者厨间生活带来新温度……十二大趋势涉及各个品类,全面呈现消费者的吃穿用玩潮流百态。

在今年京东618首发上线期间,京东金榜就发布了87篇榜单1567个单品。目前每月生成100篇榜单,覆盖全品类。本次京东金榜面向消费者,从每月榜单优选出100金奖单品榜单,涵盖覆盖领域市场的全品类产品,带来了消费的新引向。

作为国民家居品质引向,这次金榜同时也为消费者聚焦了目前市场内齐聚品质、设计与人气的厨电产品,为消费者带来“看榜下单”的网购参考。

作为国内知名的厨电龙头品牌,美的在这次活动中也获得了不菲的成绩。凭借高级而简约的外观设计、精工质作的工艺细节、过人而全面的功能品质以及智能前沿的产品体验,美的中式灭菌洗碗机J10在本次京东盛典中跃然而现,不负众望进入了本次100金奖单品之中。

虽然国内洗碗机市场已经经历了二十多年的风雨,但是市场上对洗碗机的认识仍旧不够明确。而随着经济水平的提高,中国居民对于家居品质的要求也随之提高,但面对鳞次栉比的市场,如何选购高性能、高品质的洗碗机也成为大难题,洗碗机逐渐成为中国国民欲购而不决的单品之一。

本次美的中式灭菌洗碗机J10进入京东金榜,意味着美的洗碗机在各方面均处于行业前沿,也意味着美的打破了消费者与产品之间的信任壁垒,以产品事实完成了洗碗机市场的新变级。

这是美的以消费者为先的理念成功的验证,也对美的洗碗机多年产品研发成果的肯定,彰显了美的作为行业龙头的创新能力和实干能力,体现了美的多年来对于产品超高规格要求的重要性,也为未来消费者洗碗机消费带来了新的功能、品质指向。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。