扫拖性能至尊 欧瑞博智能扫拖机器人R1全新上市

时间:2020-12-08 12:52:25       来源:财讯网
      12月4日,欧瑞博智能扫拖机器人R1正式上市,这款被欧瑞博定位为高性能高性价比的AI扫拖机器人也是欧瑞博推出的首款扫拖机器人。 扫拖机器人对于消费者来说早已不再陌生,但对于欧瑞博来说,这是具有重要意义的一步,作为专注于全宅智能的家居企业,这款扫拖机器人是其布局全宅智能中的重要一环,给用户更舒适、多模态的人居交互体验,更系统、高效的家居设备管理以及连接更多生活服务,或许是其主要战略意图。

超强性能  轻松hold住超大户型

作为欧瑞博推出的首款扫拖机器人,从性能角度来看R1非常强悍。许多用户对于扫拖机的认知还停留在只能“吸”不能“拖”的印象中,而欧瑞博扫拖机器人R1通过搭载350ml智能电控水箱实现了更加智能的“扫拖一体”功能,通过3档水量控制和悬浮拖布全程自动控制水量呵护地板,均匀出水不渗漏,一次加水可湿拖240平方米地面。

不仅单次可清扫面积大,R1清扫细致更是堪比人工擦地,全身遍布25枚传感器,灵敏清扫无死角 ,R1通过3000Pa强劲吸力让家中的灰尘无缝藏身,配合专属清洁配件,启动瞬间即能吸除地板缝隙灰尘、污物。不但如此,R1对续航进行了全新的改进,5200mAh大容量电池标准模式下续航长达180分钟,240平方米户型一次扫完。

同时欧瑞博扫拖机器人还可以实现清扫和湿拖两种模式,做你的全能型内务高手。针对大户型大尘盒的需求,R1还支持增配600ml大容量尘盒,清扫过程不再频繁倒灰。

扫拖机器人的智能不但体现在其核心功能处,更多的细节设计才能凸显产品的品质和对用户的服务意识。欧瑞博扫拖机器人可以实现20mm的实力越障,门槛、滑轨轻松翻越。在电量低时可以自动回充并断点续扫,真正实现了解放消费者双手的清洁方式,最重要的是OTA在线升级功能让其拥有了更多的功能期待。

搭配MixPad,让扫拖机器人更聪明

强大的性能知外,R1还可以用APP远程操控和MixPad智能联动,可实时掌握清洁进度和远程遥控、定时开关。支持全屋清扫、区域清扫、回充三大模式选择。选择区域清扫模式时,更可以可点击选择具体房间。通过多次完成清扫任务后,R1扫拖机还可以自动生成分区地图,用MixPad就能指挥扫拖机进行清扫。更可以联动欧瑞博全宅智能,变身高智商扫拖机器人,例如可设置用餐过后打扫餐厅和厨房,通过门锁启动离家模式,扫拖机器人出动清扫全屋,回家后地面立马干净如初。

凭借在智能面板领域积累的优势和落地经验,欧瑞博扫拖机器人R1让欧瑞博全宅智能阵营又添一员,据悉,欧瑞博扫拖机器人R1首发价为2299元,目前欧瑞博天猫京东旗舰店均可购买,双十二期间,搭配优惠券最低可1799元入手,高端住宅的扫地机器人性价比之王可谓实至名归。