美的IoTX比亚迪DiLink3.0,开启车家互联智慧新生活

时间:2020-08-26 18:11:29       来源:财讯网
      8月24日,比亚迪DiLink3.0举行线上车生活智享会,本次智享会通过线上直播形式向观众介绍了全面升级的DiLink3.0系统,并联合美的IoT实现了车家互联首发,为消费者带来车家互联的新生活方式。

双方合作一期比亚迪车辆可对美的智能空调、智能空气净化器、智能热水器等品类的触屏及语音控制,实现与家空间的联通。双方还将基于LBS实现车家互联场景,譬如:用户在离家1公里时可设置打开空调、热水器等家电,到家就能感受到舒适的环境,离家时也会自动弹出家电未关提醒,提供贴心又省电车家互联解决方案。

发布会上,针对车家互联未来发展方向以及与比亚迪的合作展望,美的IoT事业部运营副总裁陈少伯表示:“车作为家的延伸,是除手机之外,人与家的另外一个重要入口。美的IoT将会联合比亚迪,围绕车空间向周边生态、家、社区延伸,以家庭需求为核心、以生活为半径,不断拓展家庭消费物联网及其设备边界,深化车家互联场景,让用户享受到更多元的场景体验和更全方位的服务,打造懂你的智慧生活。”

此次与比亚迪的车家互联合作,体现了美的IoT生态合作核心思路:一个控制中心,多个控制入口,以开放态度与行业合作伙伴共创高价值场景,推动智能家居与生活场景的联动、融合。接下来,美的IoT将与比亚迪一起打通更多智能家电品类,实现各类智能硬件产品和应用服务的无缝连接,打造行业最实用的车家互联体验,让消费者享受更丰富的智慧生态服务。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。