康辉地板同步登陆央视、国内卫视打造品牌新高度!

时间:2020-08-19 13:00:36       来源:壹点网

1.jpg

康辉地板品牌成立26周年以来坚持走品牌化路线,积极通过各大知名媒体平台向社会各界传达康辉品牌的核心价值观。既携手央视星光大道栏目后,2020年康辉地板再次携手国内权威媒体,强势登录央视2套《天下财经》栏目、湖南卫视《偶像独播剧场》、东方卫视《看东方》栏目、安徽卫视、山东卫视频道。

央视是中国最具权威的国家级媒体,收视率高,人群分布广,区域覆盖高,是快速强势铸造品牌形象的舞台,为各大品牌推广和宣传的必争之地。但央视平台对于广告投放有着严苛的考量标准。湖南卫视、东方卫视、安徽卫视和山东卫视都是目前国内最顶流的卫视媒体平台。康辉地板此次同步登录这几个在全国最具影响力和权威性的电视媒体平台,向中国亿万消费者强势传播“康辉地板温暖健康家居”的品牌形象,同时也是对康辉26年品牌实力的见证。

2.jpg

既携手央视《星光大道》栏目后,此次康辉地板同步登陆央视、卫视媒体平台,是康辉地板在品牌建设方面再次迈出的重要一步,也为康辉地板构建了在行业领跑品牌上的全新高度和影响力的重要里程碑。

3.jpg

不忘初心 传递温暖品牌正能量

康辉地板专注木地板领域二十六年来一直以“精工细造”严格规范自身的产品品质,从选料到生产、储运、管理康辉地板从一切细节抓品质,只为为中国家庭带去安心的健康的产品。从企业院士工作站的设立,康辉用科技保障产品品质,用创意满足用户需求。同时康辉紧抓用户服务不放松,推出60度CARE服务,为消费者带去专业、贴心的前中后期服务,让每个选择康辉的家庭都能静享舒适家居生活。

康辉的不懈努力在保障消费者权益的同时也得到了行业和权威机构的肯定,康辉地板是地板之都南浔首批获得“国家驰名商标”认证的企业、长期被行业权威媒体机构评选为中国十大地板品牌之一、2018年康辉地板·木门通过中国环保权威“十环认证”,2019年康辉地板顺利通过世界品质 “浙江制造”品字认证,荣获中国“绿色产品认证”,在打造中国健康家居品牌之路上不断深耕前行。

4.jpg

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。