端午安康!美的全厨多能净洗一体机助力健康生活

时间:2020-06-26 11:50:00       来源:财讯网

端午假期已经到了,你会飞去远方度假,还是陪伴家人?不论哪种方式,其实都基于我们的选择,而人生,也不过是由无数个选择组成的。小到“早上喝温水还是喝凉水?”,大到“今天吃什么?”,我们的每一天,不正是由此开始的吗?“选择”如此重要,也正像蔡澜所说,“不如任性过活”——让自己放肆去想、大胆去做,随心所欲又不逾矩,而具体到每一天,无非是喝得好一点、吃得好一点、睡得好一点……也许,你会发现,生活虽没有我们想象得那么好,但其实也没有那么坏。至少在品质好水的选择上,美的全厨多能净洗一体机E500B完全可以满足你所有的用水需求。

微气泡水深层除菌,净农残,口感佳

假期在家,闲来无事,唯有美食可以慰藉寂寞的胃。亲自下厨,动手烹饪,即使是平凡食材也散发着美味的光芒。食之乐,不止与食物风味相关,更在于水的洁净鲜活。美的全厨多能净洗一体机E500B运用黑科技——“微泡水发生系统”对果蔬、生鲜进行深度清洁。“微泡水发生系统”通过高低压的转换先将空气溶解于水中,再进行压力释放,就可以形成微纳米气泡水,里面蕴藏的丰富动能及气泡溃灭的波浪,可以深入果蔬、肉类等物表面的凹凸缝隙,或是茎杆的夹缝处,清除污垢的同时去除农药残留,实现深层清洁,这就是微气泡的强大作用:清洁、杀菌、去激素、去农残。

据产品的实验数据分析表明,使用微气泡水清洗餐具,对洗涤剂的去除率超过90%,有效解决洗洁精残留餐具的问题。微气泡还能有效去除餐具中大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌病毒,饮食安全更加有保障。500加仑大净水量,完全足够每天用水量,保证时刻持续充沛、稳定、健康的纯净水供给,更快地满足全家人当下的饮用水健康。

五级高效过滤,全天候直饮净水

饮食安全是头等大事。为了避免“病从口入”,越来越多的人把“去农残、去激素”当成净水设备的第一功能需求。美的全厨多能净洗一体机E500B与目前市面上的传统直饮净水器不同,采用了最高规格的五重深度净化标准。从PP纤维层和活性碳纤维层开始,过滤掉泥沙、铁锈、余氯、异味等杂质。RO反渗透滤芯负责除去水中重金属、残留农药等有害物质,完成大部分净水作业,这时候的过滤水就已经可以直接饮用了。最后再经过一层CB后置碳棒滤芯,吸附水中的异色异味,从而提升水质、优化水质、改善口感。经过层层精滤,有效拦截水中的细菌和病毒,细菌滤除率99.99%,每一滴水都安全洁净,新鲜健康。

创新双龙头设计,新鲜净水饮用分离

许多家庭平时的饮用水和生活用水几乎不作区分,这样的生活习惯无法保证饮用水的水质健康。为了方便区分直饮水和生活净水,美的全厨多能净洗一体机E500B还特别设计了双水龙头,生活净水可以满足日常洗菜、洗米等需求,反渗透出水则可以直接饮用,或者煲汤、冲奶等,新鲜净水,饮用分离。保证健康安全的同时又有效节省了滤芯的消耗量,可谓一举多得。

值得一提的是,这款净水机的LED实时数显功能,可以直观地显示每支滤芯的实时消耗量,滤芯的寿命也会以百分比数值展示,还能根据使用时间、TDS水质情况来判断是否需要更换滤芯,给人带来良好的使用体验。美的全厨多能净洗一体机 E500B,可通过WIFI连接美居APP,实时监测水质、滤芯寿命等情况,同时可以通过美居APP一键购买滤芯,便捷实用,提升用户的使用体验。

端午假期,不论你最后选择出游还是宅家,不论哪种方式,健康永远是不变的主题。炎炎夏日,让细菌无隙可乘,全力以赴认真对待自己和家人健康。探索更纯净的水质,赋予生活至尊享受,极致追求各种讲究,选择美的全厨多能净洗一体机E500B,不止于净水,更能净农残,让健康生活无需将就。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。