生鲜肉不能用水直接冲洗?别着急,美的微气泡水来帮你!

时间:2020-06-26 11:49:20       来源:财讯网

炎炎夏日来临之际,国家卫健委发布低风险区夏季防控指南,增加了食品消费者、食品从业人员等人群的防护要求,特别强调,不要在水龙头下直接冲洗生的肉制品,防止溅洒污染。还好有美的全厨多能净洗一体机E500B的微气泡浸泡洗,细菌净除率99.99%,肉类激素净除率78.1%,避免溅洒污染源,细微处严守家人的入口健康。

专利微气泡水系统,深层除菌,还原天然肉质

据调查显示,新冠病毒直径约为0.1微米,普通的水达不到彻底过滤病毒的效果。而微气泡水可以在这种刻度范围内,轻松吸附食品表面突起地方,并直达果蔬缝隙除污垢,实现深层去除果蔬农残。美的全厨多能净洗一体机 E500B配有专利微气泡系统,采用双重压力变换系统,通过高低压的转换先将空气溶解于水中,再进行压力释放,就可以形成微气泡水,用来清洗食品,不仅能达到去除果蔬的农药残留、食用肉类的激素,还能保证锅碗瓢盆经过清洗后无细菌,让生活告别食物农药残留,让家人距离健康生活更近一步。

同时,气泡水也可以用于个人卫生防护,在38℃之下使用气泡水洗手,平均细菌除去率可以达94.8%,而对于脸部油脂分泌较为旺盛的人群,在使用微气泡水洗脸后也能获得更好的去油体验,因为其除油率可到53%,相比普通水清洗,会更加清爽干净,对皮肤及个人卫生也是多了一层健康保障。

五重过滤净化,滴滴洁净,满足家人饮水需求

疫情期间,桶装水从生产到上门要经过灌装、出厂、运输、配送等多个环节,加大了交叉感染的概率,选择更安全健康的饮水方式,才是明智之举。美的全厨多能净洗一体机 E500B双水龙头设计,生活用水洗净蔬果农残,直饮水健康洁净,除菌率达到了99.99%,能洗又能喝,按需选择,守护入口安全。经过五重深度净化:首先经过PP纤维层、活性碳纤维层过滤掉泥沙、铁锈、余氯、异味等杂质,再接着过滤经过RO反渗透滤芯除去水中重金属等有害物质,这时候的过滤水就已经可以直接饮用了。最后一次过滤是经过一层CB后置碳棒滤芯,可以吸附水中的异色异味,进而提升水质、优化水质、改善口感。经过层层精滤,每一滴水都安全洁净,能够有效拦截水中的细菌和病毒,还能解决首杯水TDS值高的问题,全时间段给你放心直饮的纯净水。而且这台净水器还拥有500加仑的大水量,时刻保证出水充沛、稳定,完全可以满足一家人的饮水需求。

滤芯寿命LED实时数显,方便随时更换

装了净水机并不代表洁净无忧,因为滤芯在使用过程中会被不断损耗,净化效果也会越来越差。因此,滤芯是有使用寿命的,在使用一段时间后必须更换!但是除了估算,有没有更直接的方式能让我们“看到”滤芯寿命?美的全厨多能净洗一体机 E500B,可通过WIFI连接美居APP,实时监测水质、滤芯寿命等情况,同时可以通过美居APP一键购买滤芯,便捷实用,提升用户的使用体验。

总而言之,人们对饮用水的质量要求越来越高,为了家人的健康,喝水不仅要喝净饮水,更要选择能去除农残的微气泡净饮水,相对比普通净水器,美的全厨多能净洗一体机 E500B无疑拥有更多的应用空间,不单是从喝水这件事上实现了健康安全,同时也让食材洗净达到了前所未有的高度,为用户的饮食健康提供了更大保障。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。