集成灶10大品牌,蓝炬星集成灶最新企业介绍来了!

时间:2020-06-22 10:53:59       来源:财讯网

 

浙江蓝炬星电器有限公司是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的集成厨房运营商。公司基地位于“中国厨具之都”嵊州市经济开发区,总投资5亿元,总占地近80000㎡,规划建筑面积超100000㎡,建立起行业首家智能智造小镇,规划年产能100万台以上,是目前国内最大的集成灶生产企业之一。

自2009年创立以来,蓝炬星深深扎根市场,依据消费者需求进行产品线规划,主要生产集成灶、集成水槽、洗碗机等引领现代化环保节能厨卫产品,专注于高端集成厨房的研发与制造,致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,让更多用户远离厨房油烟污染,畅享轻松欢乐的烹饪体验。

作为工匠精神和高品质制造的践行者,蓝炬星始终秉承“品质高于一切”,坚持用科技创新和制造实力说话。为了在产品研发方面有更大突破,蓝炬星力邀名师把脉、专家操刀,打造行业首家集成灶研究院,推动集成厨电产品升级变革,目前已获数百项专利沉淀,攀登品牌竞争力制高点。

在此基础上,蓝炬星积极推动“产学研”一体化模式,与浙江大学、西北工业大学、北京工业大学、浙江工业大学等多家名校联合,充分挖掘高校中的人才力量,促进科研成果转化为生产力。蓝炬星还十分重视企业信息化与智能化建设,在高效的筹备、建设施工及试运行后,已按要求全部完成,为制造和管理工作提供了强有力的信息化保障,更好为高品质产品制造聚势赋能。

身处营销时代,产品若要改变“养在深闺人未识”的处境,就要顺应市场经济大环境,重视市场营销的重要作用。蓝炬星依据集成灶行业变化趋势望风响应,从多方入手主动成为集成厨电领域营销施动方,而营销第一步就始于高质量的产品。

蓝炬星在“品质高于一切”品牌战略的指引下,严格把控产品原料采购到制作流通各个环节,重视每一个细节的精工细造。不仅如此,蓝炬星拥有行业领先的检验检测科研空间站,包括已正式通过的省级研发中心及建设中的国家级标准实验室,确保蓝炬星出品必属精品,产品质量行业领先。

蓝炬星主营销渠道为线下建材家居专卖店,终端网点已突破1000+,除却港澳台外,已经实现全国覆盖。18年底,蓝炬星渠道进一步下沉,90%以上市、县皆有蓝炬星旗舰店、专卖店,渠道连续三年行业增长领先,有望早日达成10000+终端网点目标。

目前历时2年推出的全新一代SI识别系统也已登陆线下,将为消费者打造更为极致的服务体验与超出预期的购买参与感。在兼顾线下渠道迅猛发展的同时,蓝炬星在天猫、京东、京东自营、苏宁、国美等线上零售渠道的发展也异常迅速。实现线上线下渠道联动,制定平衡的虚实整合跨渠道策略,更好地提升了宣传营销效果,确保蓝炬星规模、获利稳健增长。

在促销策略上,蓝炬星注重通过广告和公共宣传等措施打造自身高端的品牌形象,

吸引最终消费者。从2018年3月起,蓝炬星逾5000万签约超一线品牌专属代言人周迅女士,以视频宣传、平面广告、活动直播等多种形式出现。周迅女士自身亲切、积极的形象与蓝炬星产生了惊人的协同效应,让蓝炬星高端、时尚、健康的品牌形象更为深入人心。

除此以外,蓝炬星在2019年携手顶尖战略咨询公司喜马拉雅的基础上,宣传布局更囊括央视、卫视、高铁、新媒体等多重媒体渠道,从搜索引擎、行业平台、新媒体社交平台等流量渠道布局网络投放,实现移动网络全覆盖,以千万资源抢占到集成灶行业品牌宣传制高点。

蓝炬星自成立以来始终扎根于集成厨电领域,与集成灶行业的发展同频共振,一路笃定前行,取得了辉煌的成就。在“品质高于一切”战略方针的指导下,向着“十年百亿”伟大梦想进击,以匠心品质为更多家庭提供高品质产品与服务。

未来在蓝炬星人自己的脚下,我们有信心和勇气,我们有梦想更有与之相匹配的能力,我们终将打造一个以高品质立足、以科技创新为驱动的集成灶行业领军品牌。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。