集成灶10大品牌,姐姐乘风破浪,蓝炬星集成灶保驾护航

时间:2020-06-15 15:53:37       来源:财讯网

昨天,《乘风破浪的姐姐》低调播出,却颇为高调地收获了全网关注。

这档不怎么在意料之内的综艺,情理之中地掀起了巨大波浪。因为这一次,选秀不再把目光聚焦在青春稚嫩的20岁,而是让 30 岁以上的女性站上了舞台的中央。

也让我们有机会站在一批成熟女艺人的视角,打破常规地开始探究女人三十如何青春归位,乘风破浪。

节目中的姐姐们经历过人生的苦难风霜,沉淀出更为通透练达的优雅韵味。

她们当中的有些人,或许不复从前窈窕美貌,但依然传递着人生积极向上的新讯号。

“姐姐”从不意味着年龄,姐姐是独立和自立。30 岁以上的女性参加节目,也不必再扮演贤惠的妻子,无私的妈妈,每个人都可以重新选择成为自己。

就像节目开头所说,三十岁以后,人生的见证者越来越少,但每个女人还可以自我见证。

「三十而立,三十而励,三十而骊。」

这不仅仅是一句标语,更让每个屏幕前焦虑于年龄增长的女孩看到,在走过传统定义的“最美的二十岁”后,女性依然可以鲜活,美艳,充满魅力。

我们在看屏幕里的姐姐,其实也看到了拥有无限可能的,我们自己。

女性砥砺一生,都在面临性别与年龄,生活与自己的锤问。而在现代社会,女性的成长过程总是复杂又深刻的,在认识自己乃至发觉自我美好的过程中都相当曲折。

从一味地迎合世俗的标准,到逐渐成熟、从容平和地自我欣赏,以至找到和自己最佳的相处方式,自然而然地、稳稳地绽放光芒。这其中,是把三十岁、四十岁都过成新的二十岁的坦然自得。

于工作,女性早已独当一面;于家庭,女性本就无私伟大;而于厨房,就让蓝炬星集成灶来保驾护航。

蓝炬星集成灶强劲大吸力,宽大拢烟区,90度开角不跑烟,有害物质不上脸,更好保护女性皮肤。一台集成灶顶多台电器,蒸、烤、焖、炖、炒、煮合于一身,以轻松烹饪助力女性健康生活。

蓝炬星于集成厨电领域深自砥砺十余年,在“品质高于一切”的品牌理念指引下,始终恪守本真,扎实前行,以匠心品质关注女性需求,守护更多的成熟魅力与天然灵气。

“不要否定自己,不要害怕年龄增长,女生每个阶段都是黄金时期。”

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。