智能家居助手,trifo扫地机器人怎么样?

时间:2020-02-07 15:44:31       来源:创商网
智能家居助手,trifo扫地机器人怎么样?

随着现代化进程的加快,人们留给工作上的时间越来越多,家庭生活上的时间越来越少,什么样的方法能帮助人们更加集中精力在工作学习上,还能够兼顾生活品质呢?答案不言而喻,一台能够解放人们双手的智能家电,成为了最好的选择。

说到最能解放双手的智能家电,大家一定最先想到的就是扫地机器人了,今天向大家推荐的trifo智能扫地机器人可谓是扫地机领域中的最强配置。作为一个得力的家居助手,trifo扫地机器人怎么样?

从公司实力上看,trifo扫地机器人怎么样:

据消息称,AI家庭机器人公司Trifo已完成近千万美元的B1轮融资。Trifo拥有成熟的海内外销售渠道、拥旗下有着高、中、低全部档次的丰富产品矩阵,累积了相当高的品牌认知度。

从产品性能看,trifo扫地机器人怎么样:

Trifo Max作为今年Trifo公司打入国内市场的一大主力产品,它拥有圆形飞盘的外形,直径360mm,高度84mm,这样的尺寸设计能够帮助Trifo扫地机器人无障碍穿行在家庭的大小角落。赋予Trifo Max“视觉”的摄像头被配置在Trifo Max的顶部圆孔中,借由摄像头对于清扫环境的扫描学习,Trifo Max可以对清扫路线进行明晰精准的设计规划,更为强大的是,Trifo Max会随着学习次数的增加,不断进行算法的修正,逐步形成最优的清理路线。

从安全防护上看,trifo扫地机器人怎么样:

Trifo Max的摄像头具备安防功能,它可以实现家庭巡逻功能,在有异常时及时通过APP通知用户。

从公司背景和产品实力上去了解,trifo扫地机器人怎么样呢?在市场大趋势下,扫地机市场比原先扩大了数倍,扫地机器人的价格也越来越被消费者接受,在智能家电盛行的趋势下,一台既能令你省心又功能强大的扫地机人会让家庭生活更加丰富多彩。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。