集成灶两大品牌厨壹堂集成灶,正在高举“无烟健康厨房”的大旗

时间:2020-01-03 15:33:00       来源:新众网
2019年末,在中国海宁,一场“无烟中国行·走进厨壹堂总部大型品牌推介会”会议在此落幕。在年末的尾巴上,集成灶两大品牌厨壹堂集成灶以“无烟中国行”为题为2019年做了一个漂亮的收尾,也为2020年的到来开了一个圆满的好彩头。

正如集成灶两大品牌厨壹堂集成灶代言人甄子丹所说:“厨壹堂对集成灶的专注和追求令人敬佩,很荣幸能够担任厨壹堂集成灶形象代言人。”甄子丹表示,厨房除油烟安全理应得到人们更多的重视,与厨壹堂共同推广厨房除油烟安全,他义不容辞。

厨壹堂集成灶创办至今,十年专注于集成灶,致力于为千万业主打造无烟健康厨房。就像集成灶两大品牌厨壹堂董事长高永升说的“厨壹堂卖的不是产品,我们卖的是健康,卖的是一种高端、时尚的生活方式”。

经过十年的逐梦路,厨壹堂集成灶于2019年下半年一骑绝尘,一连斩获“2019年度中国集成灶十大品牌”、“2019年度消费者喜爱的集成灶十大品牌”、“2019年度集成灶原创设计金奖”、“中国集成灶十大品牌”五大奖项。更是凭借强大的综合实力,获得央广网授予的“2019年度十大推荐厨电品牌”,甩开其他集成灶品牌千里之外。

无烟健康厨房 正被消费者逐渐认可并接受

落后就要被淘汰,在这个技术迭代、消费升级、爆款频现的时代,对于集成灶行业来说无疑不是一个新的要求,也是一个新的挑战。能够为消费者设计出更加健康美观的集成灶产品,无疑就会站在至臻品牌的地位,在消费者口中广为传播。厨壹堂集成灶从功能需求到体验升级,正在逐渐被拓宽,关于产品的无垠想象力也在逐渐被开发。

厨壹堂集成灶年度新品B8ZK集吸油烟机、蒸箱、烤箱、消毒柜、燃气灶5台厨电于一身,八大模式让烹饪变得更简单。上面煎、煮、炒、炸,下面大容量蒸烤箱,一道菜时间,搞定一桌菜。厨壹堂独创的3D水平衡技术,蒸汽循环加热,可以保证集成灶蒸箱内发热盘内始终有水,不会产生干烧现象,为用户带来了全新的科技体验感以及幸福感。

也正如厨壹堂董事长高永升说的“厨壹堂卖的不是产品,我们卖的是健康,卖的是一种高端、时尚的生活方式”。

关于厨壹堂集成灶 正在被逐渐人所看见

2019年天猫双十一火爆开场,厨壹堂集成灶天猫旗舰店一分钟破100万,五分钟破200万,厨壹堂Q2Z单品蒸箱款集成灶位列厨电行业单品爆款第五名,集成灶行业单品爆款第二。

在2019贺岁档,厨壹堂与电影《叶问4》强强合作,斥巨资进行联合推广,助力厨壹堂品牌登上新台阶,开启品牌新征程。借助《叶问4》之势,全方位树立守卫厨房、守护健康的品牌形象,彰显不畏艰险、砥砺前行的品牌精神,延伸品牌的多元化发展,增加品牌曝光率。在行业中奋勇前行,力争行业领先品牌。

十年的时间,在传统厨电遇冷的情况下,集成灶作为新兴行业,竞争前所未有的激烈,消费者目光所致都是集成灶行业为之奋斗的目标。厨壹堂集成灶凭借高辨识度以及更具实力规模的品牌从集成灶行业中脱颖而出,作为无烟健康厨房的倡导者,厨壹堂集成灶也在身抗“无烟健康厨房”的大旗,迈向更加广阔的市场空间,剑指更美好的未来。